С 8 Марта!!!

Владимир Вихляев
Самым лучшим!

Много женщин вокруг
Удивительно разных!
Много женщин вокруг
До безумства прекрасных!

Много женщин вокруг
Нереально красивых!
Много женщин вокруг
Изумительно милых!

Много женщин вокруг
От эмоций горящих!
Много женщин вокруг,
Словно тайна,манящих!

Много женщин вокруг
Притягательно нежных!
Много женщин вокруг
Деловых и успешных!
     * * * * *
Им так много дано,
Но понять невозможно:
Что с одними легко -
То с другими так сложно!

И попытки мужчин
Разобраться напрасны…
Тайны женских глубин
Никому неподвластны!

Потому, сквозь века,
Без начала и края,
Миром правит всегда
Их Любовь неземная!

С уважением, Владимир Вихляев
       
http://stihi.su/avtor/29apr65