Праздник женщины

Олег Дмитриев -Олюр
ПРАЗДНИК  ЖЕНЩИНЫ

Пусть в сугробах немного снежности,
На дорогах - то грязь, то лёд,
Но приходит к нам праздник нежности
И зовёт за собой вперёд.

В этой жизни и самой малости
Нам без женщин не одолеть,
И приходит к нам праздник радости,
Заставляя сердца гореть.

Пусть ручьи все на старте прячутся,
И не слышно влюблённых птах,
Но приходит к нам праздник счастия –
Весь в улыбках и весь в цветах.

В предсказанья мы верим вещие,
Даже если в душе туман,
И приходит к нам праздник женщины,
Той, что необходима нам!

05.03.18.