Как здорово!

Тамара Бигвава-Звягинцева
Как здорово весенним утром
Коснуться первого луча,
Душою Солнцу улыбаться,
В саду весеннем хлопоча...

Умыться свежею росою,
Пройтись по травке босиком,
Когда она с весенней лаской
Весёлым стелится ковром...

Затем напечь блинов румяных
И под сметанку подавать,
Или с медком душистым майским...
Но прежде - всю семью обнять,

Расцеловать с любовью нежно,
Желая им Благого дня!
Перекрестить всех на дорожку...
Вот это счастье! - для меня.