На пороге весна

Яна Скорпион Галицкая
Всегда есть солнце у весны,
Всегда есть радужные сны.
Всегда есть сердце у небес,
Всегда есть чудо из чудес,

Лишь только сложно отыскать,
Чтобы счастливыми нам стать,
Нам счастьем нужно этим быть,
О неудачах позабыть…

Пусть вновь и вновь смеются вслед
Другие, но один секрет –
Идти всему и вопреки,
Пусть крылья будут так легки,

Что можно было бы взлететь,
И без огня ещё гореть
Души негаснущим огнём,
Я знаю, мы когда живём,

То смерти рядом просто нет,
Весна нам оживит сюжет,
Весна откроет сто дорог,
Едва ступив на наш порог…