Последний час зимы

Нина Зимина
Сгустилась ночь... Последний час зимы…
И, кажется, что утром будет солнце,
И все хорошее мне сторицей вернется
Вот в этот самый первый день весны!
И радужно-восторженные мысли,
Как ветер вешний, вьются в голове.
Стучит капельный сердце ритм весне,
Душа наполнена надеждой новой жизни.
28.02.2018__23.03_________________________