Враг и брат

Миша Сазонов
Утопая в безумии почестей,
Глаз бездонных пустых людей,
Мы идём неизменно к пропасти
Ставя опыты без идей.
  Опасаясь за крохи засохшие
  Оставляем буханки черстветь,
  Посиневшие руки замёрзшие
  Невозможно уже отогреть...
Алкоголем залив голос разума,
Без оплаты оставив солдат,
Видим что не такие уж разные
В отражении враг и брат.