В Зазеркалье. 25 часть. под шум воды

Антон Геннадьевич Орлов
Под шум воды ложатся строчки,
Под монотонный шум воды.
Рука поставила все точки,
Но сердце в поисках вины.

А зазеркалье зазеркалит,
Роняет тень за косогор.
Снег позабыв,что март, не тает,
Лежит в сугробах,слышит вздор.

Герои прошлых чудных сказок,
Ушли,и их уж не вернуть.
Не нужно пыли,лжи,и масок,
Идешь дорогой,в добрый путь.

Осилит каждый свою ношу,
Поднимет,сколько унесет.
Богатый будет считать гроши,
А бедный клад себе найдет.

И только шум воды константа,
Основа,стержень бытия.
Вода прекрасней бриллианта,
Карелия...мои края.