вот привязалась

Железная Леди 5
она:
весной такие перспективы
ведь просыпается любовь
и вижу здесь я не случайно
вас вновь

он:
мадам я не по этой теме
да проходите же скорей
не принимаю нынче ночью
гостей

она:
какой невероятный запах
наверно это феромон
влечёт меня со страшной силой
к вам он

он:
вам феромон а мне сосиски
не чую запаха вкусней
я караулил их на кухне
пять дней

она:
прошу со мною поделиться
любить сильнее буду вас
коли меня вы угостите
сейчас

он:
и не подумаю делиться
сосиски все наперечёт
не каждый раз мне так на кухне
везёт

немедленно покиньте крышу
не в настроеньи я мадам
сказал же ясно что сосисок
не дам

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору