Чувство свободы

Игорь Гинзбург 1
И снова придавило камнями забот
Пустых разговоров не счесть.
Я рукавом утираю пот
И сею,мне надо есть.

Только взобрался я на утес,
Но вот уже на песке.
Мысли и думы ветер унес
Туда,вниз по реке.

Но я поднимаюсь вновь наверх,
Наверху приятней дышать.
И вот уж вовсю хохочу,и смех
Ничем не удержать.

Так лети же скорее в свободный край
Чувство полета мое
И сердце прошу не замерзай
Бейся за право свое...