Гуффф я вижу будущее-2011-2018

Серж Флейринг
Я вижу будущкк-)))Ну и Вы посмотрите какое Дерьмо ждет всех детей-)))
https://www.youtube.com/watch?v=XTJ5QL-mi8E -Батл Гуфа и Птахи-))-2017
Что можно ожидать от Гуфа? Все что угодно! Только не игры по правилам.

Сольный концерт в Москве,будет первым за последние два года!!!

Каким именно,не знает никто,но от этого становится только интересней. Одно можно сказать с уверенностью,будут новые треки.

Конечно Гуф появлялся на столичных клубных подмостках пару раз в тандеме с Бастой и на различных рэп-фестивалях,однако,большой сольный концерт,это совсем другое!
Как ни парадоксально,но похоже,за Гуфом прочно закрепился статус одного из главных поэтов,современной отечественной музыки.Песни разлетаются на цитаты,строчки становятся афоризмами,а треки доносятся как из побитых шестерок,так и из тюнингованных мерседесов.

Нельзя сказать,что Гуф отличается огромной работоспособностью.В отличие от многих популярных коллег по цеху,он может месяцами ничего не делать,не записывать новых треков,не снимать видео,не искать интересных дуэтов. Но от этого Гуф не становится менее интересным слушателям.

В этом видимо и заключается "феномен Гуфа",его любят таким,какой он есть.

Не важно в каком именно качестве, в составе Centra,в дуэте с Бастой,или даже как RoleXX, Алексей Долматов всегда безусловно являлся и продолжает являться, одним из основных флагманов отечественной рэп-культуры.