***

Рыцарь Клио
Касаясь губ твоих губами,
Я забываю обо всем.
Одно лишь помню: страсть меж нами,
И наш роман не станет сном.

Хочу я жить хоть больше века,
Но только жизнь прожить с тобой.
Любимей нету человека,
Что шепчет нежно: " Мой родной".

Мечтаю о семье и браке,
О том, чтоб вместе, навсегда,
Мы лили свет в рутины мраке,
Не расставаясь никогда.