За пабеду!

Асахов Роман
Даздравствуют в России дураки!
Мы за победу мясокомбината!
Мы за подъем карающей руки!
Мы верные и гордые орлята!

Пусть куры в ряд высиживали вас!
Вам снова обещают ананас!
Вы верите ослы и обезьяны!
Вы знаете, что инастрацы странны!

Лишь претваряются, что лучше нас жевут,
А сами гадят в души! мозги трут!
Вы пидары кривляетесь жеманно!
Вы чешете себе кредитачкой карманы!

Вы праменяли веру на уют,
Вам Бог - ИКЕА шведский окаянный!

Вам всем гареть!
Вас всех с земли сатрут!