Белизна твоих скул...

Илья Миротворец
Белизна твоих скул,
Так и сводит с ума,
Чей-то взгляд в них тонул,
Не спеша. И любя...

Неприступна для всех,
Одинокая птица...
Тает солнечный свет,
В серебре на ресницах...

Белизна твоих скул,
Так и сводит с ума,
Где-то взгляд утонул.
Там где лишь пустота.