Директор Грудинин

Сергей Афанасьев 4
Народ - на распутье, задумчивы лица,
И к выборам рвётся родная страна,
Директор Грудинин, Вам нечем гордиться,
Нажил миллионы А где ордена?

Втянул Вас в аферу, Зюганов папаша,
Ильич в Мавзолее советник плохой,
Директор Грудинин, верните «Не Ваше»,
И будете жить со спокойной душой.

Сойдёт скоро стужа, Вы выйдете в поле,
Окинете взглядом землицу свою,
Директор Грудинин, живите на воле,
Клубнику растите в родимом краю.