Настроение

Ана Вишня
 Пусть за окном сейчас
 Опять метель да вьюга,
 Пусть за окном сейчас
 Другие времена,
 А нам с тобой с тех пор,
 Как встретили друг друга,
 Опять поёт весна
 Опять поёт весна.
 А у нас с тобой настроение
 Ох весеннее, ох весеннее,
 А у нас с тобой день рождения
 Вместе прожитого дня.
 И пускай уйдут все сомнения,
 Будет счастье,весна,везение.
 Снова станет любовь спасением
 Для тебя и для меня.