***

Рыцарь Клио
Вдохнув однажды воздух страсти,
Я понял, что пришла любовь.
А этот миг-начало счастья,
И не хочу страдать я вновь.

Твой взор, зовущий и надменный,
Твой стан, что лучший,краше всех,
Мне подарили мир священный,
Где страсть- блаженство, а не грех.

Люблю тебя я всей душой,
И, сердце знает, навсегда.
Живу я лишь одной тобой,
Умру как-разлюблю тогда.