Старик и весна

Александр Малков 3
Пришла весна любвеобильная.
С улыбкой, рожица с веснушками.
Необъяснимо сексапильная
Апрель, в народ, плескает кружками...

Стреляет глазками чарОвница,
Бьёт по щекам лучами тёплыми,
Целует сладко, как любовница,
Тех, кто зимой сидел за стёклами...

Морозов скинув телогреечку,
Во флёр игривости нарядишься.
Со старичками на скамеечку
Ты, шаловливая, усядешься...

Фантазий много в её рыжести.
Играя, с нами, со страдальцами.
Мне в бок, невинно - до бесстыжести,
Всё похотливо тычешь пальцами
- - - - - - -
...Накинув масочку любезности,
Скрывая настроенье скверное.
В своей любовной бесполезности,
Ей не признаюсь я...наверное.