От горшка два полтишка

Евгений Хорус
От горшка два полтишка,
В общем -  метр с кепкой,
Но уже исподтишка
Бегает за Светкой.

Не беда - малы года:
Подрастёт защитник.
И сейчас-то, иногда,
Защищает скрытно:

Просто «мину» подложить
Местному мажору –
Пусть машину едет мыть…
Нече сальным взором

Малолетку раздевать…
И поймёт детина:
Завтра могут подорвать
Не собачьей миной.

Светке кости перемыть
Собирались бабки,
Но не знали, как и быть –
Все прилипли к лавке,

«Террорист» - неслось с крыльца...
Сдриснули без юбок
Под задорный свист мальца..,
А соседям любо…

Знает весь теперь народ:
«Светку вы не троньте» -
У неё «защитник» есть
На любовном фронте.

Стихотворение с блица на "Сукиных Детях" http://www.stihi.ru/comments.html?2018/02/23/9116