Разлив залива

Владимир Елин
Залив разлился выше нормы
И поглотил излишний брег.
Песок покрыли моря формы:
Ракушки, звёздный оберег.

Вот перламутровый оттенок
Залив Персидский приобрёл.
А загорелый зад спортсменок
На кросс заутренний завёл!

Бегу, гарцую, что есть мочи
По зыбкой кромке у воды!
Мои расширенные очи
В очках снуют туды-сюды...

6.03.18
Джумейра бич