Как от Евы Повелось

Михаил Рахманов 2
Как от Евы Повелось
Жить Нам в Этом Бардаке
Так и  Скачем до Сих пор
На Коротком поводке
Хоть и БОГ у Нас Хозяин
А Мужик..После НЕГО
Сотворил Всех...
Всё Поставил..
Не Учёл лишь Одного
Та Что Ева..из Мужского
Хоть и Создана ребра
Доведёт..Куда Угодно
Только Лишь..не до Добра
Это ОчевиДно было
КогДа Змий со Древа Слез
Сразу Шашни Закрутила
А Потом Адама в Лес
Ну и Намахала Парня
Довела Нас до Чудес
Скушал Плод Адам в Натуре
И Зачем поверил Дуре
Вот с Тех пор и маемся
Подвела ...КрасавицА