Томик стихов Ахматовой

Ирина Крисанова
Свечи зажгу я синие,

Юбку надену узкую,

Четки возьму старинные

В руки,

Чтоб лучше чувствовать

Женщину эту странную...

За короля просватанной...

Пахнет, как пальцы, ладаном

Томик стихов  Ахматовой.