Ночь была фейерверку подобна 18

Рома Харитонов
Ночь с тобою сегодня была фейерверку подобна -
Миллион ярких звёзд вдруг взорвались в моей голове.
Хоть об этом тебе говорить мне не очень удобно,
Но для игрищ любовных нам нужен ещё человек.

Ощущений хочу испытать я в два раза побольше,
Разве можно в желании этом меня упрекнуть.
От двух страстных самцов и оргазм будет длиться подольше,
И в двойном наслаждении вся я смогу утонуть.

Не откажешь, надеюсь, ты мне в этой просьбе невинной -
С лучшим другом твоим будет славное трио у нас.
И на наши утехи в течение ночи всей длинной
Будет с неба смотреть своим пристальным взглядом луна.

Право первому быть за тобой закрепляется прочно -
Только после его запущу я в любовный свой грот.
Эту очередь вам я могу гарантировать точно,
Если не пожелаешь ты сделать всё наоборот.

Вас двоих обслужу, отдохнём - и опять продолженье,
Если выпал мне шанс, то его упустить не хочу.
Пусть теперь одноврЕменный будет напор и вторженье -
Я ещё и в свой рот леденец сладкий там получу...

Прошла такая ночь.

Ночь у нас у троих фейерверку была вновь подобна -
Потеряла я счёт всем мощнейшим оргазмам своим.
Хоть об этом мне вам говорить и не очень удобно,
Но и третий вдобавок не лишним вам будет двоим.

Есть ещё один вход у меня для лихого красавца,
И вторженье троих сразу станет подарком Судьбы.
И не в море уже - в океане я буду купаться,
Наслаждаясь любовью. Бог слышит девИчьи мольбы.

8.05.17