Светлана Лаврентьева в Москве

Кот Басё Светлана Лаврентьева
25 марта в 18:00 в театре имени М.А. Булгакова мы встретимся с вами, чтобы рассказать друг другу самое сокровенное: как становятся взрослыми, оставаясь детьми, как рождаются тексты, книги и песни, как в тысячах километров друг от друга невидимыми нитями соединяются судьбы людей, создавая причудливый и прекрасный узор жизни.

Это будет очень важная для меня встреча - на границе сезонов и городов, на пороге больших перемен. Будет "4 отрицательная" и честный рассказ о том, как 4 долгих года создавалась эта удивительная книга, будут новые стихи, истории из жизни, ответы на множество ваших вопросов и самый теплый мартовский вечер в этом году.
Я очень жду встречи с вами!

Билеты в кассах театра и по телефону +7 (945) 775 94 61