Весенний день, ,

Олег Бояркин
,, Весенний день ,,

Весенний день,
Особый день !
Луч солнечный на
Глобусе.
На остановку я спешу
Кататься на автобусе.
Заняв местечко у окна,
Смотрю на город
С нежностью.
Пропитан воздух
За стеклом
Бодрящей снежной
Свежестью.
Кондуктор ласков и учтив.
Он скромно улыбается.
Ему не нужен мой билет,
Пенсионер катается.
Ледок трещит под колесом
Разбрасывая камушки.
Лишь с недоверием глядят
Мне в след
Старушки бабушки.

06.03.2018