Наша весна!

Граф Кали Остро
Ручьем весенним я шепну тебе раскрыться
Цветком от ранних солнечных лучей,
Моя весна в тебе совсем уж близко,
И будоражит все - в тебе, во мне!
Набухшим цветом раннего бутона,
Порозовевши радостью цветка,
Твою улыбку в солнце я увижу снова,
Такой цветущей, как сама весна!
Ты лепестки ресниц раскроешь смело,
На звук шептания чистого ручья,
В своей любви очнёмся, зная, где мы –
Все это делает для нас – наша весна!