Мая девачка!

Асахов Роман
У меня зацвела роза!
Эта мая стихапроза!
Эта мои много чуств!
Эта палёты искуств!

Я вазвыхаюсь стихом!
Главный по горам нарком!
С толстым сваим кулаком!
В дверь не влезает диплом!

Я весь парю и цвету!
Знаю дефчонку мечту!
Или на ней я женюсь!
Или тагда разазлюсь!

Всех перережет семья!
Девачка будет мая!