Фаст фудам

Барахоев Хасолт
Реклама, прибыльный глашатай, -
По сути чёрная дыра.
Обман с замедленной гранатой,
Фаст фудам гимн поёт с утра.

Её готовили не психи,
А хитро-шопы торгаши.
В неразберихе и шумихе,
На лжи большие барыши.

Когда увидите рекламу,
С двадцатым кадром пополам.
Напомните "япону" маму,
Не верьте этим болтунам.

                -
На фото - жертвы фаст фуда.