Крик

Рим Шайсултанов
 Я вскрикнул. крик боли окутал Землю, вонзился в людские ладони,
заставив сжать их в кулаки. Потревожил птичьи стаи и полетел во
Вселенную, не в силах угаснуть там, где родился. Вскрикнул от
сердечной раны - не тела, а души. И в бредовом свете взошедшей
луны проклинал все беды, несчастья високосного года.