торговля баллами...

Михаэль Вульф
Доброго времени суток, уважаемые!

Я бы хотел предложить Вам осуществить покупку баллов литературного портала Стихи.ру по выгодной цене:

На моей основной страничке хранится общий счёт в баллах: 30.000 единиц - Стоимость покупки на Стихире: 6 000 Рублей.

Я же предлагаю купить у меня данный пакет баллов, по весьма удобной для Вас цене: 4 000 рублей, т.е. 2 000 рублей - Скидка.

После заключения сделки при желании мы сотрудничать и дальше. Вы можете оставить контакты. При накоплении мною аналогичного количества баллов я смогу уведомить вас об этом.

Подумайте, ведь это реально выгодно, с учётом того, что Вы имеете шанс купить баллы по адекватной цене и плюс - без обмана.

По всем вопросам обращайтесь в личку моей странички. В случае, если Вас заинтересует сделка, сообщите мне, пожалуйста, об этом.

С уважением М.В.

* Баллы хранятся на основной страничке, собственно говоря и обсуждение сделки будет проходить на основной страничке.