Вот и всё

Есения Смирновская
Ну, вот и всё,
Прощай надежда.
Её любовь,
Улыбка, нежность..
Теперь всё будет
В глубине души.
Тебя забудет-
Безразличен ты...
Теперь наверняка
Любовь свою затмит,
И только иногда
припоминает лик(твой)..
Ну, вот и всё,
Прощай любовь,
Ведь чувства
не вернутся вновь..

06.03.18