все быстрее..

Галина Гальцинова
Вечер звезды пересчитал и улегся.
Ночь в красивейшем из покрывал
Спустилась.
Месяц юной звездой увлекся,
А она взошла не спросилась.
   Ночь - мгновенье
   И небеса светлеют.
   Звезды гаснут.
   Месяца серп тускнеет.
   Утро входит,
   День предваряя ясный.
   Все быстрей сменяемся,
   Все быстрее..