отец

Лилия Из Донбасса
снова водка, снова пиво, у отца на столе.
каждый день, как приговор, и так всегда.
я вижу мир черно-белым, и без радости, в окне.
вот так и в страхе проходят мои года.
в сердце боль, в глазах страх невинный.
да не знаю, что делать мне дальше.
начинаю уже боятся наш пол мужской-сильный.
не знаю, что со мной будет дальше.
не плачу, слез вовсе не осталось у меня.
опять боюсь улыбаться, чтобы не плакать.
я боюсь просыпаться, и так каждого дня.
научилась от мамы, свой страх прятать.