Еду в Прагу

Серый Мак
Пить бросаю шнягу.
Всю эту брагу.
Я вам заявляю
Уеду в Прагу
Там живут красиво.
Пьют чешское пиво.
Бежит речка Влтава.
И скучает Прага.
Европейки женщины.
На меня помешаны.
На шею помещаны.
На шею на меня
Ожерельями увешаны.
Из чешского стекла.
Еду,еду в Прагу.
Ехать мне не в падлу.
Попаду на свадьбу.
Или шапочный разбор.
Различу в фонтане цвета радуги.
Пройду по мостовой мимо ратуши.
Я в Праге,я в Праге.Я в Праге,наконец.
Радуйся,радуйся.
Слышу крик своей души.