Всё равно б - не угодил...

Ольга Азарова Шабанова
А снег идёт, опять идёт,
Стою один возле ворот.
Он перекрыл мне все пути,
И не дойти мне, не дойти.

Дорог не видно и ни зги,
А мне хотелось ведь придти!
Но этот снег так закрутил,
Боюсь Я потерять твои пути.

Сегодня - главный праздник года!
8 - е Марта - женский День!!!
Уж все цветы скупили до восхода
И Я букетик - поставил в тень.

Но вот задача: не выйти мне,
А валенок давно уж нет.
Хоть босиком иди к тебе,
Но Ты таким не примешь, нет!

Растратился я на подарок,
Но, видно, я его не донесу.
Дорог не видно в метре - сразу.
Как в поле Я - один стою!

Боюсь, что не поймёт Она:
Не по своей гордыне не явился.
Природа виновата в том,
Что я боялся - простудиться.

О, как обидно за растрату,
Уж лучше б пива Я купил.
Сидел бы дома в тёплой хате -
Ведь всё равно б - не угодил!!!