зима была..

Галина Гальцинова
Зима была
Прекрасна и смела.
Морозила.
Поземкою мела.
И вот весна.
И что то обещает.
Хотя бы то,
Что скоро снег растает.
Проталинки.
Мимозы огоньки.
И радость
Пробудившейся реки!