Я с манжеты стираю буквы

Светлана Воронина 777
Я с манжеты стираю буквы:
"Уходи, мне тебя не надо".
Не протягивай больше руки,
Моя гордость - моя награда.
Не затягивай туго петлю,
Что висит у тебя на шее.
А теперь я не буду медлить,
Буду действовать понаглее.
Я откину сейчас преграды,
Постараюсь забыть моменты.
А ты знаешь, я очень рада.
Наконец-то есть аргументы.
Нахожусь за границей мести,
Убирая из памяти числа.
А я думаю много чести.
И в тебе я не вижу смысла.
(29.01.2018)