Все начинается с мечты

Маргарита Семушина
Все начинается с мечты,
Всего лишь мысль - пути начало!
Еще мальчишкой видел ты
Себя в кабине за штурвалом!

И в небо юные глаза
Уже тогда смотрели смело,
Тебя манила полоса,
Шептал ты жарко: «Мне бы в небо!

Пусть лишь научат управлять!
Одной душой быть с самолетом!
Я так хочу летать... ЛЕТАТЬ!
Я ведь рождён, чтоб стать пилотом!»

Тогда была всего лишь мысль,
Но эта мысль - как цель на карте,
Пункт назначения, жизни смысл,
К нему ты мчал сквозь все преграды

Все начинается с мечты,
Всего лишь мысль - пути начало!
Поверь в себя, и тоже ты
Однажды будешь за штурвалом