О надлежащем

Екатерина Комарова 2
Перечитала "Капитал" и поняла, что он издал,
сопротивление в цепи, но время стонет взаперти.

Изнеможение прошло, тузы схватились за вино,
а нещебродам в сельсовет, сказали, чтоб держать ответ.

Разбухли мысли от ума, по крышам снега бахрома
и суетится ретро стиль, как будто хочет сам в утиль.

Берёзы смотрят бардак, как и глазастый Зодиак,
но истин нет ни тут, ни там и я пошла по докторам.

Один сказал, что всё - капец, вам не носить блатных колец,
другой трезвонил про мираж, входя стремительно в вираж.
Остановить сей бред не смог, мой чуть поношенный сапог
и я сдавила горло тем, кто дарит кучи хризантем.
Они зачем нужны сейчас? Скажи какой сегодня час,
который рвётся в небеса, где есть восторг и чудеса.

С овцы паршивой - шерсти клок, а нервы вымотать в клубок,
затем чтоб были при цене, идейный счёт и чёрт в клешне.

На месте месим пыль веков, как стадо диких дураков,
а бесноватый Волопас, возможно мир от страха спас.

Дарите женщинам цветы, в рассветы верьте и в понты,
и может быть случится смысл, когда придёт эпоха числ.

Они расставят по местам, мир эксклюзива тут и там!

Кемерово - Кузбасс