Шельма

Рина Мосина
Нам срочно с тобой познакомится нужно.
Чего ты боишься? Ведь я безоружна.
Глаза отводишь и свои губы кусаешь.
Что в сети попал пока не понимаешь.
Тебе кажется, верно, что я не опасна?
Что вместо крови на руках моих краска.
Я ангел. Не дьявол. Заплутавший ребёнок.
Ласково так называешь «Зайчонок».
Я говорила: «Не лезь лучше, слышишь?
Ты по моей только прихоти дышишь.»
Говоришь: «Я люблю.» Ну что ты? Не стоит.
Я даже не знаю что меня успокоит.
Наркотики, боль, алкоголь, клубы, бары.
Все что угодно. Мне всего мало.
Я гнию изнутри и себя убиваю.
Как снег по весне. Исчезаю и таю.
Я себя ненавижу и себя презираю,
Но почему то людей к себе располагаю.
Это Дьявола игры, иль шутка судьбы?
Но в подобные игры играешь и ты.