Женский праздник

Ирина Крисанова
В восьмое марта
хочется сирени,
и ландышей,
и всех других цветов,
к любимому садиться
на колени,
и слушать море
самых нежных слов,
и хочется витать
от поцелуев,
купаться
в отражениях витрин...
И пусть нас в этот день
ко всем ревнуют,
и жаль, что этот день
всего один!