Первая любовь

Наталья Димитриаду
Припев:

Первая любовь раз и навсегда,
Первая любовь на долгие года.
Почему, теряя, вспоминаем вновь               
Нашу первую и чистую любовь,
Нашу первую и чистую любовь.

1.
Ты моя любовь, я тебя люблю,
Но оставь в покое душу ты мою.
Ты как Млечный Путь-ты со мной всегда,               
Образ твой храню долгие года…
Долгие года, года, года.

2.
Я уже седой, чтоб снова любить,
Наконец пора мне тебя забыть.               
Но всплывает вновь и терзает вновь
Эта первая и чистая любовь,
Наша первая и чистая любовь.


Фотограф-Наталья Димитриаду.