Старшая сестра

Валентина Гидлевская
   Когда ни стало мамы,казалось,мир разрушился. А старшая сестра, она всё поняла. Она стала Ангелом семьи. Она посылала посылки, она согревала теплым словом, она всё понимала и отвечала на все вопросы.
   Она спасала всех от горя... Горя, когда уходит мама...
Иногда казалось, что мамино Сердце осталось там, в её груди. Так тепло и так спокойно было рядом с ней . Старшая сестра...
    Сильная, умная, красивая.
Мама с папкой назвали её Людмила - людям милая...
    Как правильно.

Посвящается моей сестре Сопрун Людмиле Юрьевне с Любовью.
               
                08.03.2018г.