АШ

Ксения Рейнгард
Ты от меня на 928 часов пешком,
В 63 часа по скользящим дорогам трасс,
Я от тоски вспоминаю твой отчий дом,
В мыслях спешу вернуться туда не раз.
Вечера сонно шепчут моей печалью,
И отчаянно бьют, до удушья в пустой квартире,
Ставят в груди печати и ставят штампы, цветной вуалью,
Нас укрывает память, в ней мы - мишени в тире.
Здесь без тебя холоднее и дни и ночи,
Впрочем, тебе же итак все предельно ясно,
Я для тебя, про тебя, постоянно слогаю строчки,
И все по кругу, и все с начала, и так до точек.
Счастье есть, ты увозишь его с собой,
Те особые 9 дней, а за ними навес утрат,
Мне без тебя здесь остаться совсем одной,
Провожать тебя этой весной, и теперь ненавидеть март.
С головой погружаться в петлю бесполезных дел,
Уборка, учеба, работа, работа,
Чтоб не думать , что в миг, когда ты улетел,
Мне хотелось бежать за твоим самолетом