Восьмое марта

Алексей Раздорский
                Картинка Яндекс картинки.

Хочу поздравить в этот день
Всех женщин, девушек, старушек,
Для вас устроим мы салют
Шампанским, залпом, как из пушек!

Вы нам нужны, какие есть,
И будьте вы всегда такими,
Дела мужские - для мужчин,
А вы прекрасны рядом с ними!

Я грубых тёток не терплю,
Ворчащих, злобных и сварливых,
Но очень женщин я люблю
Красивых, нежных, умных, милых!