Привет от Весны!

Ильдус Сагитов
 
В этом холодном марте
В лесу я искал Весну.
Среди сугробов красивых,
Проталинку, хоть бы одну...

Я прошёл километры,
Побывал в сосновом бору.
Но весенней капели,
Не выдал лес никому.

Но нет Весны без улыбок
И я нашёл, что искал.
На лицах людей - прохожих,
Где солнечный зайчик скакал.

Он прыгал прямо с Солнышка
В окна домов влетал.
И улыбкой от них отражаясь,
На лица веснушки бросал.

По - весеннему пели птицы,
Было слышно как рады они.
Веселому, шустрому зайчику
Что принёс нам привет от Весны!