Жизнь - отличная всё же

Вячеслав Корнеев
Жизнь - отличная всё же штука,
Как бы мне не казалось раньше,
И принцесса она и злюка,
В ней и правды полно, и фальши.
Жизнь - отличная всё же, верьте
Я пожил, говорю что знаю,
И уж точно получше смерти,
Даже если идёшь по краю.
И у каждого кайф в ней разный,
Сколько есть, нас людей на свете,
И возвышенный есть, и грязный
И прекрасен наш мир вот этим,
Жизнь - отличная всё же штука,
Как её не крути, не пробуй
И принцесса она, и злюка
Лишь с ума не сходи от злобы..