Брешь

Очередная Дарья
Впитай, бумага, эти слёзы,
Чтоб чуть полегче стало мне.
Скупыми рифмами и прозой
Я выживаю на земле.

Надрезана по сердцевине,
Сочусь по капельке душой.
Найдется ль сердце в этом мире,
Чтоб эту брешь закрыть собой?

Я пропитаю как бумагу
Его надеждой и теплом,
И вся накопленная влага
Навеки обретёт покой.