Там очень тускло горит свет..

Кристина Алексанровна
Там очень тускло горит свет,
Там так безлюдно,непонятно,
Слова все слышаться не внятно
И никого вокруге нет..
Посмотришь внутрь-там беда.
Безумно,пусто и просторно.
Нет действий глупых и повторных,
Так дни бегут.Бегут года.
Ты слышишь главный тот совет,
Но нечего тебе принять,
Ведь ты боишься потерять
Свой лучик..Свой безликий свет.
И всё сильней ты это понимаешь.
Опять вспылишь,покой тебя покинет,
А боль внутри никак не стынет
И ты про всё на свете забываешь.
Не тот огонь опасен,что горит
Ведь ничего страшнее не бывает
Того огня ,что только всполыхает,
Который хуже всех болит...