А разве Истина не в Матери?

Барахоев Хасолт
"Мы погрязли в поисках истины,
а разве истина не в Матери"?
                -
Рождённые имеют долг святой, -
Нам просто подарили целый свет.
Куда же, нам от истины простой?
Без них и нас на этом свете нет.

Про истину душа, сама, подскажет,
К нам бескорыстна только наша Мать.
Любить с душой сердечку не прикажешь 
И только Матерям дано рождать.

И с самого рождения, не в школе, 
Заложена небесная программа.
Уста младенца истину глаголят,
А первое он скажет, просто: "Мама".
               

           Б.Х. 07.03.2018.