Дубль единственный

Виктория Балановская
Я теперь без колец, без оков
Мои руки как детство чисты
Мои шрамы однажды пройдут
Под ногами проснется трава
Мои руки обнимут рассвет
Мои губы обнимут тебя
И начнется другая страда
Из кино под названием жизнь
Я возьму черновик почитать
Почиркаю сценарий рукой
Дубль первый мне нужно доснять
Пленки нет на второй и другой